Bolinho de arroz
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
- Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente.
MODO DE PREPARO Corte em cubinhos o queijo e o presunto. Coloque em um pirex o arroz com o tempero e dois copos d`água e leve ao micro-ondas…
Modo de preparo: Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque…
Modo de preparo: Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o queijo, o milho, a ervilha, os ovos, a azeitona, o requeijão, o tomate, sal e cheiro-verde….
Modo de preparo : Vou explicar como eu fiz. . Primeiro eu fritei a carne seca , já dessalgada. Depois tirei o excesso da gordura , acrescentei alho…
MODO DE PREPARO Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver. Adicione o arroz lavado e mexa bem. Diminua o fogo,…
MODO DE PREPARO Com o arroz ainda quente misturar uma colher de margarina o presunto em cubos e por último o cheiro verde, reservar. CREME: Em uma panela…