Bolinho de arroz
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
- Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente.
MODO DE PREPARO Com o arroz ainda quente misturar uma colher de margarina o presunto em cubos e por último o cheiro verde, reservar. CREME: Em uma panela…
MODO DE PREPARO Coloca em um pirex o arroz cozido, um copo de leite, 1 xícara de queijo ralado e o requeijão. Misture bem e reserve. Refoga a…
Modo de preparo: Em primeiro lugar fatie a linguiça fresca em rodelas (não muito finas para não desmanchar). Logo após corte a cebola, o pimentão e o tomate…
Veja o modo de preparo da receita a seguir: MODO DE PREPARO Cozinhe o arroz em água por 30 minutos até ficar bem mole ou até a água…
Modo de preparo : Preparo do molho branco Leve a cebola para fritar no óleo de soja, até que fique transparente. Acrescente a farinha de trigo e deixe…
Modo de preparo: Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o queijo, o milho, a ervilha, os ovos, a azeitona, o requeijão, o tomate, sal e cheiro-verde….