Bolinho de arroz
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
- Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente.
MODO DE PREPARO Com o arroz ainda quente misturar uma colher de margarina o presunto em cubos e por último o cheiro verde, reservar. CREME: Em uma panela…
MODO DE PREPARO Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio. Nesse buraco, coloque o óleo, a…
Modo de preparo : Preparo do molho branco Leve a cebola para fritar no óleo de soja, até que fique transparente. Acrescente a farinha de trigo e deixe…
MODO DE PREPARO Coloca em um pirex o arroz cozido, um copo de leite, 1 xícara de queijo ralado e o requeijão. Misture bem e reserve. Refoga a…
Modo de preparo: Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque…
MODO DE PREPARO Cozinhe o arroz em água por 30 minutos até ficar bem mole ou até a água secar. Fique de olho para não queimar. Depois de…