Biscoitos decorados para o natal
MODO DE PREPARO
- Misture a manteiga com a farinha.
 - Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência.
 - Misture bem até obter uma massa lisa.
 - Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
 - Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro.
 - Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência.
 - Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem.
 - Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar.
 - Espere esfriar.
 - Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem.
 - Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar.
 - Abuse da sua criatividade.
 - Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear.