Biscoitos de chocolate
MODO DE PREPARO
- Na tigela, misture a margarina e o açúcar.
- Junte os demais ingredientes e misture bem com as mãos.
- Faça bolinhas achatadas e coloque em assadeiras sem untar.
- Asse por 20 minutos.
Modo de Preparo Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve; Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o…
MODO DE PREPARO Numa tigela, peneire a farinha, o amido e o sal. Na batedeira, bata manteiga e açúcar até ficar cremoso. Adicione o suco de limão e…
MODO DE PREPARO Aqueça o leite, sem ferver Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a manteiga, o óleo o leite morno e bata bem. Desligue,…
Modo de preparo: Bata os ovos com o açúcar e a margarina, acrescente o leite. Coloque a farinha e o fermento aos poucos, amasse bem. Estique a massa…
MODO DE PREPARO Misturar até ficar uma massa bem homogênea. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro. Não é necessário untar. Leve ao fogo médio…
Modo de preparo Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos, até o ponto de enrolar. Deixe descansar. Enrole, frite em óleo com…