Biscoitos de chocolate
MODO DE PREPARO
- Na tigela, misture a margarina e o açúcar.
- Junte os demais ingredientes e misture bem com as mãos.
- Faça bolinhas achatadas e coloque em assadeiras sem untar.
- Asse por 20 minutos.
MODO DE PREPARO Em uma tigela misture o ovo, a manteiga e o sal até formar um creme Adicione o fermento, o queijo e a farinha, pouco a…
Modo de preparo: Numa vasilha, misture todos os ingredientes e aos poucos, adicione a farinha de trigo. Mexa até soltar das mãos. Sove a massa e enrole em…
MODO DE PREPARO Leve o óleo, o leite e o açúcar para ferver Em um recipiente misturar o polvilho com o sal Dê uma misturada e depois acrescente…
Modo de Preparo Numa tigela, deposite a farinha de trigo. Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e…
Modo de preparo Misture o açúcar, o polvilho, a maisena e a farinha. Vá adicionando os ingredientes restantes até obter uma massa lisa e uniforme. Corte em tiras…
MODO DE PREPARO Misturar até ficar uma massa bem homogênea. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro. Não é necessário untar. Leve ao fogo médio…