
Posts Similares

Dadinho de tapioca
MODO DE PREPARO Aqueça o leite em uma panela. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo. Logo em…

Batata recheada
MODO DE PREPARO Retire a polpa das duas batatas cozidas Deixe uma cavidade em cada uma, reserve. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal Acrescente…

Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas
MODO DE PREPARO Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo. Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente o chocolate, o creme de leite…

Bacalhau na batata
MODO DE PREPARO Escorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois coloque-o na geladeira com água 3 dias antes de usar. No dia retire-o, escorra, coloque…

Palitinhos de batata
MODO DE PREPARO Cozinhe as batatas com as casca (para que não retenha umidade) em uma panela com água. Após cozida, descasque e esprema. Misture com a manteiga,…
MISTO DE CREPIOCA
MODO DE PREPARO Mexe bem os ingredientes, frite em uma frigideira antiaderente dourar apenas um lado Recheie com queijo e presunto, fecha na própria frigideira e tá prontinho