Baba de moça
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, deixe esfriar para poder ser utilizado.
MODO DE PREPARO MASSA: Bater até ficar as gemas e o açúcar creme. Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último…
MODO DE PREPARO Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater. Misture as claras batidas…
MODO DE PREPARO Em uma bacia bata primeiro os ovos, o açúcar e o óleo. Coloque a farinha peneirada, o amido e o fermento. Bata novamente. Adicione a…
MODO DE PREPARO Junte todos os ingredientes na panela e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela. Em seguida basta colocar a cobertura no bolo.
MODO DE PREPARO Bater tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último. Colocar em uma assadeira grande, untada e polvilhada. Assar em forno pré – aquecido…
Modo de preparo da massa: Ligue o forno, temperatura média, 180 graus. Coloque as claras na batedeira e bata até o ponto de neve coloque as gemas e…