Baba de moça
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, deixe esfriar para poder ser utilizado.
Modo de preparo: Para fazer a massa, bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar. Coloque em uma forma retangular…
MODO DE PREPARO eve o leite e o açúcar ao fogo ate ferver, deixe ferver 5 minutos. bata as claras em neve e misture as gemas. coloque sobre…
Modo de preparo: No liquidificador, bata o milho-verde, o leite, a margarina, o leite condensado, os ovos , a farinha de trigo e o fermento em pó por…
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos. Depois adicione no liquidificador, coloquei o fermento e misture apenas com auxílio de uma colher….
MODO DE PREPARO Bata os ovos com o açúcar. Acrescente a casca de limão, o fermento, o leite, aos poucos, a farinha. A massa deve ficar cremosa e…
MODO DE PREPARO No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto. Vá colocando aos poucos, o leite, manteiga, fubá e amido de milho. Continue batendo…