Arroz carreteiro
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e colorau.
- Verifique se está bom de sal.
- Sirva com arroz e feijão fresquinhos e angu (ou polenta sem molho).
Modo de Preparo: Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve. Bata no liquidificador as 2 latas…
Veja o modo de preparo a seguir : Modo de preparo: Em um refratário untado com azeite intercale camadas de abobrinha (usei 2 médias), com cogumelos (usei shimeji)…
MODO DE PREPARO Em uma panela frite a carne de porco ou a costelinha já temperados, até ficarem bem dourado (sempre pingando água para não grudar no fundo)…
MODO DE PREPARO Derreta no microondas o chocolate, colocando num recipiente de vidro, próprio para microondas. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá…
MODO DE PREPARO Peneire em uma vasilha a leite em pó e o açúcar, e acrescente o leite condensado aos poucos, mexa com uma colher ate dar o…
MODO DE PREPARO Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo. Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente o chocolate, o creme de leite…