Torta de Escarola

Torta de Escarola
Nada melhor do que reunir o incrível sabor de uma torta com os fabulosos benefícios da Escarola que auxilia no emagrecimento, e rica em vitamina A, possui uma incrível ação antioxidante, além de contribuir também com o alívio da prisão de ventre.

Modo de Preparo

  1. Refogue a escarola picada com azeite, alho e sal e reserve
  2. Em um recipiente adicione à farinha de rosca, as azeitonas, as anchovas e o queijo amassado, acrescente o sal e pimenta e reserve.
  3. Adicione no liquidificador os ovos, o leite, e o óleo e bata por alguns instantes
  4. Em outro recipiente adicione o sal, o fermento e a farinha, e os ingredientes que foram batidos no liquidificador
  5. Em uma forma untada adicione parte da massa e o refogado de escarola, e a farofa e cubra com o restante da massa
  6. Leve ao forno a 180° até dourar

0 Comentários

Deixe um comentário

Obs: O comentário será moderado antes de ser exibido.