Pão Integral de Escarola com Azeitonas

Pão Integral de Escarola com Azeitonas
O pão integral é uma ótima opção nutricional para as refeições do dia trazendo força e vitalidade para realizar diversas atividades ao longo do dia, já a folha de escarola possui diversas propriedades antiinflamatórias, é antioxidante e pro biótica.

Modo de Preparo

  1. Adicione no liquidificador o ovo, o fermento, o sal, o adoçante, a margarina e o leite e bata todos os ingredientes
  2. Em outro recipiente adicione o conteúdo do liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos
  3. Esfarinhe uma superfície e mecha a massa até ela ficar macia e desgrudar das mãos
  4. Abra a massa em retângulo, espalhe bem toda a escarola, as rodelas de cebola, e as azeitonas e tempere com sal
  5. Enrole a massa em formato de rocambole
  6. Pincele com a gema de ovo
  7. Deixe a massa descansar até que tenha dobrado de volume
  8. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180° C

0 Comentários

Deixe um comentário

Obs: O comentário será moderado antes de ser exibido.